爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊,姐妹们快来帮帮我 和老公爱爱没有戴安全套?

怎么办啊,姐妹们快来帮帮我 和老公爱爱没有戴安全套?

姐妹们快来帮帮我 和老公爱爱没有戴安全套,可是事后发现是危险期,买了毓婷可是喂奶不能吃,要不就要戒奶3天,可是害怕再怀孕,怎么办啊,难道只有等着了吗

全部答案

• 哺乳期都不是很准的,只能等等看,祝你好运哦!

哺乳期都不是很准的,只能等等看,祝你好运哦!收起

痛***

• 呵呵,看来只能等着了,祝你好运哦

呵呵,看来只能等着了,祝你好运哦收起

黄***

• 亲不必太担心了,哺乳期要是亲没有来过月经是不会怀孕的,要是有来月经就要吃避孕药了哦!可以先停奶三天。

亲不必太担心了,哺乳期要是亲没有来过月经是不会怀孕的,要是有来月经就要吃避孕药了哦!可以先停奶三天。收起

陈***

• 那能怎么办呢?以后可得小心点!

那能怎么办呢?以后可得小心点!收起

触***

• 最好是吃药了,戒奶三天。如果再怀孕,怎么办,不要的话多遭罪呀。

最好是吃药了,戒奶三天。如果再怀孕,怎么办,不要的话多遭罪呀。收起

张***

• 我觉得只有干等结果了,吃了药3天后可能都不能再喂,回奶了怎么办,在喂奶可能没有来月经吧,没来就没有事的。

我觉得只有干等结果了,吃了药3天后可能都不能再喂,回奶了怎么办,在喂奶可能没有来月经吧,没来就没有事的。收起

此***

• 呵呵,像我没有去看这些了,所以二宝很早就来到我们身边哦,

呵呵,像我没有去看这些了,所以二宝很早就来到我们身边哦,收起

一***

• 只能吃药的,要不真怀上了不是更惨

只能吃药的,要不真怀上了不是更惨收起

陈***

• 如果真不想怀孕 就吃吧 戒奶3天总比又怀孕的好

如果真不想怀孕 就吃吧 戒奶3天总比又怀孕的好收起

薇***

• 我觉得只有干等结果了,吃了药3天后可能都不能再喂,回奶了怎么办,在喂奶可能没有来月经吧,没来就没有事的。

我觉得只有干等结果了,吃了药3天后可能都不能再喂,回奶了怎么办,在喂奶可能没有来月经吧,没来就没有事的。收起

单***

• 还是吃药吧,以防万一,戒几天奶吧,总比中奖了好啊,而且刚生完没多久,宝宝也不能要的

还是吃药吧,以防万一,戒几天奶吧,总比中奖了好啊,而且刚生完没多久,宝宝也不能要的收起

只***

• 这个你只能自己决定了,个人觉得还是吃药吧,如果真的怀孕的话,只能选择人流,对自己的身体与宝宝都不好的, 两弊相衡取其轻吧。

这个你只能自己决定了,个人觉得还是吃药吧,如果真的怀孕的话,只能选择人流,对自己的身体与宝宝都不好的, 两弊相衡取其轻吧。收起

黄***

• 要不去买哺乳期可以吃的紧急避孕药 我那时候也是 去药店买会有的 专门看了说明书哺乳期可以吃的 不用戒奶

要不去买哺乳期可以吃的紧急避孕药 我那时候也是 去药店买会有的 专门看了说明书哺乳期可以吃的 不用戒奶收起

w***

• 不知道说什么好......................

不知道说什么好......................收起

李***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多