五追 怎么做?是直接打LB 还是从头做再打LB?

五追 怎么做?是直接打LB 还是从头做再打LB?都怎么打?请赐教!最快多少时间?五追 怎么做?是直接打LB 还是从头做再打LB?都怎么打?请赐教!最快多少时间?

好评回答
      做五追要把五等的步骤全部解一遍,最后再去一次漆黑之穴挑战LB,打倒后即为五追完成。
    路上不说了,不愿意消耗就分开逃跑吧,说说BOSS战,因为不知道你是艾五还是兰五,就把三个BOSS都说说吧。
    米特拉将军没有楼上说的那么夸张,没闪装就会飞,防控制在300左右乾坤不必杀900左右伤害,没必要带闪装,瓶子带上几组就可以了,除了魔法师比较怕飞最好带个护卫宠,听话一点的外,其余攻人的防足够了,还有传最好穿水龙袍,不是为了省魔是为了那7X的防御。
      打将军的办法建议先是魔宠配合人的技能杀影子,从左到右从前到后,被将军乾坤到的单位尽量自己丢瓶子,别指望传给你补了。杀光影子后换攻宠合击将军就可以了。 时雨是相对简单的BOSS,如果有面攻的格斗在队伍里,格斗用气功,其余人集中杀,小怪死后直接合时雨就好,暗杀的机率不是很高,但为防万一最好人人都会气绝。
       神的使徒稍微难一点,前排5木灵没什么威胁,重点是右边那只爱用咒的鸟比较烦,上来后宠直接抽它的魔,抽干了就不会用咒了,宠抽魔的时候人技能从左到右杀木灵(考虑到宠抽魔可能会合击不上所以用技能),左边的鸟爱用魔法,被单了以后也自己丢瓶子吧,木灵杀光后先合左边的鸟,最后合死不会动的那只鸟就可以了。
       时间上,艾五简单点,平均2-3小时可以解决,兰五如果一路不遇敌也差不多这个时间,遇敌频繁的话3小时以上是肯定的。 最后说一句,纸上谈兵谁都会,具体情况还要具体对待,楼主做任务时要随机应变,这才是最重要的。

    潇***

其他答案

  • 没有做过混一分

    风***

  • 先重做~最后杀完小鸡拿到东西跑到底~原来给LB结束了~现在下到底可以和LB开战~打完就OK了~

    y***

  •    兰5要穿闪衣不然将军那就有飞的可能
    将军:人~宠技能从上到下打影子~清完影子后合将军
    使徒:人~宠用技能先清1.3.5木灵~再宠吸下面的鸟~人技能打上面(也就是第二只)木灵~打完后再打下面只木灵(也就是第四只木灵)~这时候吸魔也吸的差不多了~再一起合上面只大鸟~最后合下面的大鸟
    LB:先秒LB前的蝙蝠~再打上面4只小龙~然后就直接合LB~很轻松的
    5追要打兰5所有的BOSS最后再打个LB
    个人感觉:我打兰5和5追时双传过的~感觉路上麻烦点~跟将军麻烦点~其他几个BOSS都很简单(时间大概在2-4小时)

    我***

  • 从头做,就是多打次LB而已

    5***