请教高手蓝5中的那几个BOSS的杀法?谢谢。请详细点?有分

好评回答
    兰5要穿闪衣不然将军那就有飞的可能
    将军:人~宠技能从上到下打影子~清完影子后合将军
    使徒:人~宠用技能先清1.3.5木灵~再宠吸下面的鸟~人技能打上面(也就是第二只)木灵~打完后再打下面只木灵(也就是第四只木灵)~这时候吸魔也吸的差不多了~再一起合上面只大鸟~最后合下面的大鸟
    LB:先秒LB前的蝙蝠~再打上面4只小龙~然后就直接合LB~很轻松的
    个人感觉:我打兰5和5追时双传过的~感觉路上麻烦点~跟将军麻烦点~其他几个BOSS都很简单.

    我***

其他答案

  • 飞P那是你RP不好。我打了12次了我96级杂魔1100血300防被乾坤打上最多秒了有时候也就900多

    L***

  •   兰 五
     米特拉将军之战:队中有弓手就乱,其人的人和宠物 合击影子 从左往右!!

     阿尔杰斯的使徒之战:宠物 用 战栗 吸 最右边的 大鸟 的 魔法。
                         人物从左往右开始合击 木灵!!!

    鬼***