兰5要几级队伍打才比较保险技能和装备的要求呢

RT

好评回答
      80级左右的队伍就可以~要求并不算很高~只是血要稍微多一点~最好都在1300血以上,传最好有1500以上的血~防也最好300左右或以上~将军的攻击很强的~而后面的使徒面杀伤也是很强的~传不需要有闪~一般功人只要女神和一套比较好的高级装备就行了~对于兰5每人5~6组400左右的血~路上迷宫一般用跑的~料理一般功人1~2组锅~传5~6组~锅~BOSS只要合就OK~最好每人有只魔宠~功宠打使徒用的~魔宠打将军和影子用~不是很难过~80左右的队伍就OK~(龙衣和闪装是最高要求装备了,其实没有必要,几个BOSS都用魔法的~闪最多对付将军的攻击,不过人家BOSS有命中修正。
      如果防太低可是要飞的,所以还是以血量和防为主吧~) 兰5追要多打LB稍微有点麻烦~在打LB时一人留2组~3组以上的400血主要还是合~传一直超~5追比蓝5消耗稍微大一点而已~(道具不能变身,所以最好配置是队伍里有几个重装和一些高血高功的弓手,高血格也可以,魔的话打LB很累随意了~) 这个任务对攻击力要求挺高的~因为使徒和LB都会回血技能~LB的恢复更是BT的要死~功宠不够或队伍功不够会打的很吃力~对攻击力要好好注意~不过基本任务不算很难~只要别把LB惹怒就OK了~。

    y***

其他答案

  • 勋章任务除了勋1,勋3需要闪装外,其他对闪装的要求并不高的(不要求闪装不代表就可以国民装哦,怎么着本职业最高级防装总应该要的吧,不然被打到也很疼的).这点网上很多人提起过.所以只要准备充足(血料理宠物武器防具啦等等).还有个稳定的心理和网路.任务还是很轻松的.

    b***

  • 等级不主要 主要的是经验和稳定的网络 兰5相当耗费时间
    建议无经验队伍80+ 每人2只宠 血瓶不在多 在于400以上的要够 而且每人都要有 特别是敏最高和最低的
    有传是废话 打法网络上有很多不
    装备嘛普通点就可以了 攻低的武器要好点 最好都带斧头 打BOSS必杀很重要

    i***

  • 80以上 有传教,有闪(基础) ,技能无所谓,打BOSS都是靠和的,传教技能必须到8以上,血和料理就不说了
    1楼的猪,那你现在是在放屁咯
    重装闪保证在70以上,轻装就穿龙衣(没的就穿女神+海洋)

    天***

  • 多带料理血
    吸魔宠好过
    人物等级高
    装备好。
    基本没难度

    不***

  • 多带料理血
    吸魔宠好过

    1***

  • 有.不过.基本不答无分问题

    六***