兰国任务做过一次。再继续做需要追3和追5吗?

我做过一次兰1了。然后我把沙漏的碎片和嫡属的项链扔了。所以做不了追3。我现在做到兰2了。做完拿不到天守刀。谁知道怎么办

好评回答
    做1等只要有一个道具即可,那就是隶属的项链,其他什么道具都不用
    之所以做解放5追3追就是为了得到隶书的项链,所以你有隶属项链的话就直接从8等一直做就可以,追加解放都不需要做,而你偏偏把最重要的隶属项链给仍了,所以你现在等于一个什么也没做过的人,想做1等必须做重解放,5追,3追
    PS:网上说天守刀也是进入1等的必要道具,这点是错误的,做1等只需要有隶属项链即可。

其他答案

  • 先你现在的情况的:做次解放拿到沙漏,把三追做掉,然后2等拿道具!只能这么做!
    还有你说1等做掉的号是否还需要做5追3追吗?回答是必须也要重做!我以前在哪个论坛上听人说,过了一等保留天守刀以及隶属项链,所以可以不需要在次做追加,其实不然,虽然道具保留,但是任务还是要做的!这点我自己刷过好几次勋章的经验!

    恨***

  • 只要有隶属的项链,沙漏岁片以后做勋章任务就不用做追加,但是如果沙漏岁片,以及隶属的项链仍了,就只能从新打次解放,以及从新做追加~~
    才能杀1等

    l***

  • 只要沙漏、刀、项链不扔就可以不做追了吧,扔了的话必须要再拿回来,所以,你只好再去做次解放和追5追3什么的了,少什么做什么

    t***