家用中央空调有性价比高一些的吗?

看了很多中央空调,都很贵啊!实在没发现便宜一点的家用中央空调。

全部答案

  • 成都中央空调哪个牌子好?经常有朋友和客户这样问我们,我想,对于普通客户而言,很多人在选择中央空调时都是在关心品牌和价格。
    对于这样的朋友的想法,其实无可厚非,不过这样的问题,确实不好回答。
    因为任何比较都得有个参照标准,在无法判断参照标准的情况下,没有正确的答案。
    你的预算是多少,你是在乎品质还是在乎价格,你对中央空调有哪些具体要求,这对施工单位的施工质量有多少了解,你对施工单位的资质是否看重,这些都会左右我们向您推荐何种产品。
    换句话说,一分钱一分货,没有最好,只有最适合,用在这个问题上最恰当不过。
    对于中央空调安装这种专业性要求非常高的工程而言,三分产品,七分安装,是我们对大家最好的建议。
    成都泰杨暖通作为专注高端中央空调工程的专业施工单位,隆重向你推荐三菱电机中央空调。

    成***

  • 家用中央空调耗电,不经济。还是使用分体式好。

    蜂***