女友未经我同意收了别人的钱,这东西怎能说借就借?

女友的一个不知道是哪门子亲戚,两夫妻婚后五年未育,我没多少钱,但也不能拿这种钱,也不能做这样的事情,人家一跪,心就能软么?

好评回答
    你述说的似乎是借种是吧?你如果不愿意,让你亲戚到医院人工受孕。而且平心静气地告诉女友,你不想增添烦恼,因为这样就知道他的孩子是自己的。如果与孩子相认,会对不起亲戚;不相认的话,以后一辈子都会受到良心的谴责。然后劝他把钱退还给亲戚。

    布***

其他答案

  • 据我估计可能是你女友考验你的。

    云***

  • 开玩笑,这种事情会伤害两个人的感情的
    心理上的伤害是无法弥补的,你们都会后悔的,这个方法不可取
    让他们去看医生
    而且母爱是一种说不清楚的东西,谁也舍不掉的。
    容易打官司

    1***

  • 干嘛要等到人家跪呀?当事的各方都没意见这事就做吧,考虑那么多干嘛?与人方便自己方便.

    1***

  • 人家是借种
    你是借口

    山***

  • 这个能借?她一点都不尊重你,说她一顿,坚决让她把钱还回去嘛,她真是糊涂……

    小***

  • 让你帮忙是吧?有什么了不起.要不就退钱.要不就帮到底

    a***

  • 我认为你女朋友太大方了,太搞笑了,这个东西怎么借,别乱搞,搞不得的。

    嗨***

  • 确实,不管怎么说,那就会多出一个孩子来,以后会有很多纠纷的,所以还是说服你妻子吧。建议你的亲戚到医院去“借种”,没有后顾之忧,于双方来说都更好

    细***

  • 把钱退了,叫你女友的亲戚拿着钱去医院找办法!

    m***

  • 千万不要这样做,将来的事很难预料的。万一你女朋友将来吃醋怎么办。。。。。。

    b***

  • 这可不能乱借,要有法律麻烦。和女友讲清楚,把钱推了。让他们去找正规途径解决。

    弘***

  • 只要不性交,捐点精子没什么大不了的,但要签协议,不要后患。

    t***

  • 人工授精的话还可以,如果是另外一种现象的话就不好了,所谓人穷挚不穷嘛!

    a***

  • 如果是进行人工受精,你可以借出精子的。若是借种,只要你的妻子不说,也可以的。毕竟是亲戚。若是借你老婆的肚皮,那不能同意呀。

  • 借精子吗?多个小孩有什么不好?又不要你养,值啊

    w***

  • 朋友,是男人就不要做对不起爱人的事

    d***

  • 这东西坚决不能借.

    1***

  • 没明白你的意思是什么

    1***

  • 坚决不能借,咱穷也要穷出点志气!

    蓝***