没有感情的夫妻还应生活在一起吗

我已婚一年多,可是现在发觉两人没有感情,一天说不上两句话,两人性格可能太像都是不爱说话,都不愿勾通,更别说夫妻生活了,我现在很痛苦.我该怎么办呢?我们已经都不关心对方了,做事也是你推过来我推过去,互不想让.谁能帮我?

好评回答
    你要明确你们结合的基础是什么?你对你的另一半了解多少?你希望怎样的生活?你想从婚姻中得到什么?这些问题是你当下必须考虑的。也可问一下对方,适时双方坦诚布公地交换一下各自想法,看看婚姻的危机究竟源于何处?是维持或是分手都是一个艰难的选择,慎重行事,它将影响你的下半生。

    m***

其他答案

  • 没有感情为何要在一起呢?没有必要,如果能够培养的话,先培养看看毕竟现在这个社会离婚是很正常的,不要耽误彼此将来的幸福!人生苦短,要把握幸福!

    ****

  • 刚结婚一年就这样,还是考虑离婚比较好。否则等到有了孩子或者再等上个几年,两个人都会有更大的痛苦。在此之前,两个人一定要开诚布公地谈谈,把各自的想法都说出来,这样才不后悔,如果有一方不想离,那就是你们的日常交流出了问题,暂时先不要离,彼此再多给对方一点时间。离婚结婚是人生的大事,草率离婚容易后悔,拖着不离没有意义,抓紧时间酌情处理。

    女***

  • 婚后谈恋爱的人也不少,先试着重新来一次恋爱过程,如果实在谈不来就离吧。强扭的瓜不甜。

    l***

  • 婚姻大事,可得想好了啊!

    t***

  • 两人说说,合则来,不合则分。

    7***

  • 如果真象你说的那样就不要免强在一起了

    爱***

  • 建议离婚

    忧***

  • 离了吧

    海***

  • 才一年呀,感情这东西.是要培养的,多给自己留时间.好好想清楚.婚姻不是浪漫的延续.它是需要时间来磨合的,找出原因再看看,不能轻易下结论,走在一起不容易.也许你们还不太了解.时间长了.可能会好点.

    梦***

  • 同意离婚

    五***

  • 结婚和离婚都要慎重啊.

    艺***

  •    如果没有孩子倒是可以考虑离婚,如果有孩子的话,那就要慎重考虑了。

    我***

  •     慎重啊!!!是否可以多留给彼此一些时间和空间,都冷静的考虑一下彼此之间的问题。

    深***

  • 才一年就这样?离了吧

    阿***