请问这部动漫是什么名字?

请问这部动漫是什么名字??
则是一部日本动漫,开始创作于70年代,是以《西游记》为蓝本的,但故事特别搞怪,我就看过一点点,说唐僧收孙悟空为徒,两个人以一开始谁都不服谁,但是天使一样的土地公公说悟空必须要去取经什么的,拆去复那么一点点。

这部卖花好像在中国不是那么有名。

孙悟空在里面长得像一个肉球,唐僧是金发美女,大眼睛,土地公公是天使。。。。。。。。。。

 我就知道这么多了。谁能告诉我呀??

好评回答
    名字好像就是西游记啦
    不过是新片啊,监制是前岛建一,作者是魔夜峰央,第一话是“悟空参上!天竺之旅程”,OP曲是“紫阳花恋物语”
    三藏是美貌的金发少年,拥有老派少女漫画常见的长睫毛,而且很没用,还骄纵毒舌;悟空对钱财等身外之物有着执着的爱
    开始悟空一脸狂妄死相,完全没有拜师的意思;三藏也不想要这个包袱。后来盘古罗汉用独特的方法(KISS……)将“紧箍咒”传给三藏,总算制服悟空,踏上天竺之路
    不知道是不是?

    v***

其他答案

  • 最游记,没错,你到百度最游记贴吧看看,有很多更详尽的内容呢
    给你一张图吧
    从左至右:  八戒   悟空   三藏   沙僧

    卷***

  • 就是《西游记》 绝对!!!!
    老漫画的形象   挺好玩  三藏化身为抽烟酷男   八戒变做温文尔雅忧郁文艺青年。搞怪《西游记》好象是前岛健一监制,魔夜峰央画的

    t***

  • 东游记?

    h***

  • 不是最游记啦,肯定不是最游记啦,但是叫什么来着,忘记了耶,炫动卡通介绍过的耶~

    l***

  • 楼上的,那个肯定不是最游记。

    c***

  • 最游记

    梦***