这部动画片的名称是什么

动画中有青龙、玄武、凤凰、还有主角用的麒麟(是女主角原来用),还有女主角用的黑麒麟,大反角好像是个看起来是小孩的样子的,我忘了这部动画片的名称了,请知道的告诉我!!

好评回答
    《钢铁神兵BT'X》啦!
    你说的“女主角”,叫华莲,其实不是女主角来的,这部片子没有女主角的。男主角叫“铁兵”,华莲是他是师傅(算是吧……)。华莲原来是BT'X(白麒麟)的主人,后来离开了那个帝国。X很想念前主人华莲,所以一开始并不承认铁兵这个新主人(后来当然是接受了)。至于那台黑麒麟,是华莲后来在神居岛上自己做出来的,因为是仿照X做出来的,所以外表和X一样(不同的只是颜色而已),可以说,黑麒麟是白麒麟BT'X的妹妹吧。
    《钢铁神兵BT'X》,原作:车田正美(代表作有《圣斗士星矢》)。
    下图是铁兵与华莲,右下角的白麒麟是BT'X。

    h***