怎么测宽带带宽?

我家当初说是宽带通10M,当经常看电影慢,网页有时也很慢,想测一下带宽,家里怎么测啊?

好评回答
    是要测试宽带速度吗?
    可以查询一些在线测速的网站。
    常见的宽带测速工具
      目前能够支持测速的有在线测速、视频测速、文件下载测速与本地测速工具。
    1.在线测速
    2.视频测速
    3.文件下载
    4.本地测速工具
    网速一般是以比特为单位来算的,我们平常说的网速是以字节为单位来算的。1字节=8比特.1M=1024K. 比如1.5M的线正常速度应该是1.5*1024/8=192K字节/秒。测试网速的时候可以多选几个不同的服务器来测,这样的结果才准确。

    T***

其他答案

  • 一般电脑都用的360安全卫士就可以测网速:打开后360卫士后,右侧有一个“宽带测速器”;双击该图标,就自动进入测速,几十秒钟后就有结果显示,还是比较准的。

    2***

  • 360安全卫士就有:打开360安全卫士后,页面右侧就有“宽带测速器”的图标;双击该图标,自动进入测速状态,几十秒后,即有结果。附图就是我电脑的实测数据:

    f***

  • 你可以下载一个测试软件,最好的办法,就是你看下载速度,一般10M的速度,在8百到1024之间,这都属于正常的!希望对你有帮助

    情***

  • 简单点的   网页版的     一搜就出来

    z***

  • 利用360来测带宽

    2***