志愿

我是2013年山东理科高考生,考了590分,省排名29581,请问适合报哪些大学?谢谢您回答

全部答案

  • 超出一本线40多分,建议报考211重点本科,去外省吧,山东的211高校只有山东大学、石油大学和海洋大学,报别的一本太亏了,报这几个又有点悬,山东考生多恋家的也多导致这些高校分数虚高,建议报考江苏的211大学,南京大学、苏州大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、中国矿业大学、河海大学、江南大学、南京农业大学、中国药科大学、南京师范大学都是不错的选择,查查他们往年的录取分数线再报,祝你好运。

    大***

  • 西北大学、南昌大学、上海电力学院、燕山大学、上海理工大学、南京工业大学等如填服从分配应该都没问题

    泪***

  • 成都理工还可以

    3***

  • 可以考虑太原理工,是山西惟一211,篮球名校,土木工程矿业是招牌专业 ,你的分数应该够。。

    2***

  • 中国矿大大学,江苏徐州

    s***

  • 西南交通大学学机械设计挺好的

    2***