挂机是算外挂吗?

好评回答
    所谓的外挂是指:利用非天堂网站发布的软件或脚本登陆游戏的做法,一般的都是用另外一个软件进行非正常的游戏。如果你指的挂机是在客户端没有关闭的情况下进行的,那就不算外挂。

    心***

其他答案

  • 恩拉一般是有有时不是我同上

    一***

  • 一万个赞同楼上的观点 但光鄙视是没用的 要骂!我日他NND外挂猪

    z***

  • 要看你是哪种挂机啦!
    (1)正常进入游戏,不想下来,挂在上边开商店(这种肯定不算外挂)
    (2)天堂2的服务器太烂且外挂太多,进了无数个小时甚至几天都进不去的,使用了登陆外挂的。(这种虽然也是外挂,但可以原谅)
    (3)最令人痛恨的是这种:一些在生活中无所世事的垃圾们,使用脱机外挂,挂无数个号用来打钱然后换RMB,使得本来就拥挤的服务器根本就进不去,害得大部分玩家无法登入进行游戏,(这种是绝对的外挂,令人鄙视的外挂)
        魔剑完了以后就没有玩其他游戏,等待天堂2,可是终于等到公测了,竟然是这样,为了玩天堂2还专程和老公一起请了3天假,可从9月8号到现在10天了,我们只进去了5。6次,而且还是等服务器重起时人家打电话给我们才进去的,郁闷。。。。
    (鄙视用脱机外挂挂无数个号的人,游戏中的垃圾,也是生活中的垃圾)

    思***

  • 使用外挂程序自动挂机练级、打怪,就是外挂。
    要是你只是24小时挂着游戏不打怪也不练级,那就不算外挂咯。

    于***