游戏更新后如何挂机啊?

    8月份和10月份游戏海量更新,到时候超人脱机外挂还能挂机吗?会对挂机有影响吗?

好评回答
      封外挂一直是游戏商的梦想,之所以说是梦想,因为到目前为止,还没有哪家游戏商能够真正意义上的根除外挂。之所以说外挂很难彻底封堵,并非完全是技术上面的原因,技术以外的原因很多。要知道,所有的能在游戏中存在的外挂,都是得到光通默许的,否则是不可想像的。
      此外,如果光通一旦与外挂商叫板,游戏中玩家资料的安全将难以保证,这才是最难解决的。 再就是现在能留在游戏中的玩家,对外挂多是已经适应的,而排斥外挂的玩家大多早已离开游戏,光通封堵外挂,意义不大。我认为,而如果光通在新开的区打击外挂,实施绿色游戏规划,倒更为妥当。
       再就是目前游戏的玩家当中很多是依外挂而生存的,如果没了外挂,有很多人将离开游戏,这么简单我问题光通应该能够想得到。可以说,目前能留在游戏的玩家并没有对外挂持必须封堵的想法,大家更大的期望是游戏的早日更新。 另外,目前我国的法律在网络游戏方面的不完善,也使得封外挂成为游戏商家的一厢情愿。
      如果没有中国政府的全力支持,封杀外挂太难了。 试想一下,如果真的封了全部外挂,还有人会玩游戏吗?(当然可以重新练习和适应)。

    №***

其他答案

  • 现在挂机的相对比以前比较少了,在挂机的也是一些50多级的职业,就算封了外挂也没什么意义了,亡羊补牢没什么用的.

    U***

  • 应该有对付外挂的东西了,光通来真的了

    j***

  • 这个很难说的
    要看更新的程度
    和更新的东西对外挂的限制
    最后外挂公司会有改进的
    可能刚开始挂不了的

    没***