好途邦修车怎么样,求靠谱的汽车维修店

好评回答
    好途邦是上汽集团全国连锁的维修店,没什么特定的品牌限制,基本上什么牌子的车都能修,挺靠谱的。所以二手车肯定也不在话下的~汽车这东西,你对它好,它也让你安心~还是去个放心的地方好~

    妞***

其他答案

  • 4S店就相当于最高配置,路边那种维修铺是低配,好途邦就算是介于这两者之间的了。楼主的车是二手的话,好途邦性价比就算很不错了~虽然是二手车但也是心头肉嘛~贵的地方心疼,路边摊也不放心

    永***

  • 既然是二手车,4S店什么的就不推荐楼主去了~至于好途邦嘛,当然是可以考虑的咯~那里一不限定车型、二品质有保证,三呢性价比也很高~楼主可以去看看啊~

    1***