求推荐靠谱汽车修理店?

求推荐靠谱汽车修理店,想自费做钣金和涂装,谢谢!

全部答案

  • 我知道一家店,在武清。你可以私信给我,我找他电话。你也可以去快又好,我不知道电话,据说他们对机器类故障有研究

    直***

  •   一类 江苏省外事旅游汽车公司修理厂 一级 58804514 下关区热河南路146号
    一类 江苏联合汽车维修有限公司 一级 86210707 下关区新河二村128号
    一类 南京书源汽车经营有限公司汽车修理厂 一级 84222878 白下区石门坎天堂村14号
    一类 江苏省省级机关汽车维修中心 一级 83223637 鼓楼区湖北路42号
    一类 南京东方汽车维修中心 一级 52621699 秦淮区大明路188号
    一类 跃进汽车集团南京物流有限公司维修中心 一级 85417360 玄武区红山路十字街28-1号
    一类 南京中北汽车修理总厂 一级 86526478 玄武区十字街25号
    一类 南京邮电开发总公司汽车修理厂 一级 85332928 和燕路442号
    一类 南京市市级机关汽车维修中心 一级 57716160 玄武区北京东路51号
    一类 南京太平汽车修理厂有限公司 一级 84824151 玄武区富贵山2号
    这些都是拥有一类资质的汽车修理厂,不是4S店,你可以自己联系一下。

    炉***

  • 国内唯一一家做改装的大公司是大众联合改装,在安亭,上海大众汽车二厂那里。貌似在江宁的汽车工业园有分厂,不过不知道分厂接不接个人改装订单。

    L***

  • 万信汽车修理店
    江苏省南京市溧水县
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 华星汽车销售(大明路店) 在秦淮区大明路274号 。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    紫***