后天要填志愿了,好迷茫

为什么你们会想学中医呢,我对中医不了解,也完全不感兴趣,家人建议学,可是听说中医要死记硬背,而且很苦,但关键是没有兴趣就没有动力,会学着学着就培养了兴趣么

全部答案

  • 兴趣决定你以后能有多专业

    c***

  •   梦想,多么美好的一个词汇,多少年来,无数的人为了这个词汇而奋勇拼搏,多少的年轻豪杰为了这个耀眼的词汇而不断夭折。梦想是一个虚幻的词汇,他利用自己出神入化的能力,将那些心智不坚的人玩弄于鼓掌之中,从此只生活在虚幻的环境,而那些心智坚定地人则能够抓住梦想,成为超脱于世俗的人。
      杭州北大青鸟就是一个年轻人实现梦想的平台,虽然这其中会经历种种艰辛,但是最终收获的成果一定是最好的。   人们常说,有梦想才能够有前进的动力,话虽没错,但却低估了梦想的侵蚀力,梦想是好的,因此在想到梦想的时候往往会有年轻人分不清梦想与现实,一味的沉浸在自己营造的梦相当重,但却不付诸于行动,等到大限将至再回头看时才会发现,原来自己曾经想要追逐的梦想最终只不过是噩梦一场。
         当然这只是对于那些只顾做梦而不付诸行动的人来说,任何人都不能够否认英雄的存在,他们就是创造奇迹的人,谁不想成为英雄,但最终英雄还只是寥寥数几人,他们哪一个不是经过浴血的奋战才能换得今日的成就?只有生存下来才能够被终生膜拜,而留在战场上的人最终只能够随着时间的流逝被记忆尘封起来。
         年轻人就要有年轻的活力,要有向上的勇气,更要有看清虚幻的能力。21世纪虽然科技发展了,生活水平提高了,但是,相对的,竞争也就越发的惨烈了起来,没有真正的能力根本无法在社会上立足,而拥有一门被社会所接受的先进技术,那么才能够很好的生存下来,并朝着自己的最终目标而奋进。
         杭州北大青鸟在从事IT教育多年,具有相当丰富的经验,在行业内也有着很好的口碑,杭州北大青鸟以实现有志成为IT精英的年轻人IT梦想为自任,为他们织造一个实现梦想的舞台。   梦想有多大,心就有多大,虽然这个名为梦想的词汇显得那样桀骜不驯,但是杭州北大青鸟会给那些年轻人插上翅膀,使他们能够追逐梦想的航道,当仅仅抓住梦想的那一刻,或许才会发现,原来他离你只有那么远。
       梦想生活在高空,不要时时的仰望,伸出双手才会知道,原来他触手可及。

    1***

  • 可以到蓝白金学习软件工程专业课程,学习毕业后学校负责就业。

    天***

  • 你可以选择去一所职业学校学一门技术

    安***

  • 做自己想做的事就行了,人生的道路因选择不同而丰富多彩

    大***

  • 兴趣非常非常重要 至于死记硬背这点 要看书的学科貌似都要背吧 但是方向我建议还是靠兴趣吧

    妈***

  • 我有一个同学也是这样的,结果自己在大学里面慢慢的变得没有学习的劲头。建议楼主,根据自己的兴趣,选择自己想学的将来想为之奋斗努力的;刚考完的孩子,要学会慢慢的自己开始自己的思考!

    不***

  • 最重要的是报自己喜欢的专业。
    我也是今届考生 基本上所有人都这样说
    我觉得现在热门也不决定几年后的

    神***