学中医还是学西医

快高考了.儿子志愿是医生.从就业角度来讲是中医好还是西医好.请内行或过来人帮帮忙.谢了

好评回答
    这个关键是要看你儿子的兴趣,至于中西医哪个好,其实就目前的形势来看,西医在国内的影响力较大,但是目前药剂师这个职业还是挺有前途的

    默***

其他答案

  • 西医,实用,在本科阶段也学部分中医
    不过学医的就业压力也很大。本科毕业很难找到好工作,大部分医院都要硕士。
    本人是学药的,建议学医的朋友有心理准备,学医很难,背的东西也多,学习压力和高中差不多

    梦***

  • 从就业角度来讲是西医好,少人?争,太多中医了。

    k***