带开关的插座和不带开关的插座相比有什么区别?哪种更好些?

好评回答
    不带开关的插座,只要你插上用电器,都是通电的,如果你不用的时候没有把用电器的插头拔掉,那么用电器会继续发热,会有潜在危险。带开关的插座,如果你不用那些用电器,你不需要拔掉插头,只需要关了插座的开关,那么就不会通电,就比较安全。

    2***

其他答案

  • 有些地方例如厨房用带开关的插座较好。
    其他地方基本上用五孔即可。
    例如冰箱,你带个开关在上面,根本就没用哦。

    3***

  • 肯定节能啊!带开关的插座因为每个插孔都有开关所以就算很多电器连在上面一起使用也可以互不影响。特别是充电的时候,充完了直接关掉开关就行,也不用拔插头,方便且不费电!旁边其它的电器也能继续使用~

    3***

  • 这还用说的,当然是带开关的好!如果没有开关的插座,不但容易触电,还有没缓冲,对电器也容易造成伤害!象我在铺用的插座就是带开关的,你想一下,有时为了保护电器,插了电器才打上关,如果离得远,你要跑来跑去多不方便!

    3***

  • 用带开关的插座可以省去每次拔插,拔插对电器也有一定的损害的,对于插座和电器都是一种保护;特别是一些大功率的电器最好不要经常插拔。如果你要购买的话建议你去看看公牛的带开关插座,公牛的插座产品多样,可以根据实际需求选择合适的产品

    3***