马尔代夫的景色和夏威夷相比有怎么的区别

全部答案

  •   夏威夷是一个大岛,上面有许多酒店,当然也有公共海滩和私人海滩,一般较高级的酒店都有私人海滩,优点就是人少,较低级的海滩景色不会差,只是人略多。夏威夷是一个火山形成的岛屿,有火山,有瀑布,有森林,景色迷人,可以去岛内参加自费项目。
    马尔代夫是一群印度洋上的珍珠,每个岛都非常小,只能容纳一个酒店,也就是说是一岛一酒店,只要你选择登陆这个岛,就说明你入住了这个酒店。
      各岛景色都是差不多的,景色也自然都不错,只是酒店之间有差异,有的酒店豪华设备完善,有的酒店略差,服务不是很到位,住宿、食物不是很高档,有的酒店只要付房费就负责一日三餐(这种称为一家全包),有的酒店付了房费还要另附高额的三餐费用。所以一定要咨询好。

      马尔代夫有很多一家全包的酒店。海滩上人也不会很多,因为酒店房间数是根据岛大小规定的,就算岛上全住满人,不过才几十人罢了,有的甚至十几人。但是你只能享受的是洁白的沙滩、蔚蓝的海水、可爱的小鱼,没有瀑布、火山其他景色,到时可以自费乘水上飞机一览印度洋鸟瞰马代全貌。

    H***