不开车,去哪既好玩又浪漫?

现在这个天气与男友到北京郊区玩,行程3天,不开车,去哪既好玩又浪漫?急急急! 朋友推荐灵山云蒙山哪个好?或者,去夜登泰山呢?

好评回答
    D1天:自北京站乘空调火车赴承德,中午到达承德,找好住宿的地方。下午尽情游览承德避暑山庄。宿:承德。
    D2天:坐当地小巴去小布达拉宫和大佛寺。宿:承德。
    D3:上午游览棒槌山,下午坐火车返回北京。
    这条线风光不错,还是够浪漫的吧!
    如果在灵山和云蒙山之中推荐一个:我认为还是去灵山更有特色,因为他是高原草甸气候哟!
    行程设计如下:
    D1:乘地铁到苹果园,在坐336小公共直达灵山,先找好住宿(120元一间标准间),下午就在灵山玩啦,可以坐缆车上主峰,两人在海拔2303米的主峰碑前驻足合影。宿:灵山。
    D2:骑马上灵山的草甸区游玩,在草甸上尽情驰骋,难忘了照张像哟。宿:灵山。
    D3:早餐后坐336下山,回来的途中可在川底下或双龙峡下车顺游,下午2:00左右再乘336返回北京。

    2***

其他答案

  • 其实去泰山挺好 下午的火车 到那里晚上 接着就爬 可以看日出 一般中午就可以下来就去孔庙 晚上就可回来 也可去济南玩一天不远 时间绝对没问题 不过去北京站买到泰安的车票需提前四五天买否则就没座了

    虚***

  • 可以去川底下然后到柏裕最后再到黄草梁,既有老村子看又有自然风景赏还可以吃农家菜住农家院

    g***

  • 灵山,与蒙山哪个都好,就是别夜登泰山,多危险呀。
    我老爸刚从灵山回来,说还不错。

    长***