现在这个天气不带帽子可以吗 宝宝已经四个月了?

现在这个天气不带帽子可以吗 宝宝已经四个月了,现在天气挺暖和的。不给他戴帽子可以吗?

全部答案

  • 不可以的,春天的风大,宝宝会很容易感冒的,外出的时候要带上帽子。

    王***

  • 宝宝的头部散失的热量大。所以如果是冬天,最好戴上帽子防止热量流失。天气热的话相反,让头部保持清爽宝宝才会舒服。

    幸***

  • 我觉得还是随身带着好,因为我感觉有时候也会突然有风。这也是预防万一啊,反正帽子又不占地方,又不重。

    J***

  • 只要没风,天气暖和还是可以的,注意现在还是不要让阳光直刺到宝宝的眼睛。

    森***

  • 可以啊!可刺激毛囊让头发多发育

    E***

  • 可以的,如果是没有带习惯的话,就可以不带了。并且这个时候的风也比较暖和,不会吹伤宝宝的。不过,早晚比较凉的时候,建议还是带着比较好,或者不要带宝宝出来了

    疯***

  • 1岁里的宝宝还是戴帽子比较好。太晒对宝宝皮肤不好。凉了又会冻着宝宝。

    y***

  • 给宝宝戴个单帽子,就是比较薄的那种就行

    我***

  • 四个月的宝宝不戴帽子是可以的,没什么关系,但如果出门,最好给宝宝预备帽子,天气变化多端。

    蔡***

  • 还是带着帽子吧,宝宝太小,头尽量不要光着

    R***

  • 可以不戴了,我们也是刚刚给摘了

    W***

  • 不刮风是可以的。我们现在出去不刮风就不戴帽子了,微风也没带。

    痛***

  • 还是要带的,宝宝的适应能力还是不行的,再说现在风特别大

    转***

  • 我出门时还是有戴,风大。祝你的宝宝健健康康,聪明伶俐。

    瑞***

  • 我觉得还是呆个小帽子吧 男孩子的话戴棒球帽很可爱

    w***

  • 只要没有很大的风的话没有事的

    一***

  • 可以的啊,我宝宝—直不喜欢戴帽子,冬天都不戴的,习惯了就好。

    王***