爱问知识人 爱问教育 医院库

网络创业选择什么项目好?

首页 >
商业/理财
创业投资

网络创业选择什么项目好?

好评回答

• 创业者是值得令人敬畏的,没有什么比创业更能体验社会、了解社会、实现自我价值!多数创业者都失败了,有些甚至是倾家荡产、颠沛流离、惨不忍睹!创业是一种风险性极高的挑战,创业项目决定了你的生死!如何选取适合自身的创业项目,也是多数跃跃欲试者经常思考的问题,这里给大家一点小建议,仅供参考:
    第一:自我剖析,自我定位;
    第二:在玲琅满目的项目中,筛选适合自己类别的项目;
    第三:分析项目的商业模式、盈利模式、可操作性、投入成本、市场概况、竞争对手、国家政策等;
    第四:综合以上分析确定适合自己的项目。
    可以去了解下万城网,目前网络上最前沿、趋势最好的一个创业平台,每个地区只招募一个运营商,机遇有时候就是弱弱的一句提示!希望能帮到苦于寻找项目的朋友!

其他答案

• 我跟大师一起揭开互联网致富秘密:  
    有问题请联系
    我的手机13961213468或加本QQ询问,
    相信能帮助你获得网络成功!
    我的最新微博账户为 
  • qin 想★开★淘★宝★网★店???
    1. 年满18周岁      2.有一张二代身份证      3. 有一张银行卡 
    我们提供技术(店铺的注册、认证、装修、推广等)+货源(男女装、鞋子、包
    包、小饰品、化妆品等)+售后服务=680元(五年免费服务)符合这些,留Q详聊
  • 我是在网上代理一家网络超市,来自20多个国家的千种商, 种类繁多,价格廉宜。不必担心货源的问题,不必担心送货,全球宅配到府,更不用担心收款。市场先机,属于电子商务趋势性行业。希望有兴趣,或是想兼职经营或是想创业的朋友,不妨交流探讨。
  • 做什么都好,总比打工强,当然像传统的生意,你一旦做起来了,马上就会有人复制,那就要面临很大的竞争,要做就做先机,做别人目前并不看好的,将来会普及的,就是趋势行业,未来21世纪是网络时代,比尔盖茨说过21世纪要么电子商务,要么无商可务,如果你觉得有理,有兴趣可以交个朋友一起探讨,另外做网络生意没有时间与地区,空间的限制,市场平常的大,你看懂的吗??如果看懂了,马上 
  • 有啊,只要你想创业,机会有的,可以试试啊
  • 额,开网店吧我觉得。其实做这个还是很不错的,现在很多年轻人都喜欢上网,开网店的话既可以玩又可以赚钱,何乐而不为呢?这方面的话很容易做起来的,既不需要太多的资金,也不需要经验,现在很多大学生都是这样创业的。
  • 做销售!我个人喜好一些实物的买卖,客户群体多些!目前网上做的日用品销售。网上购物和实体连锁超市结合的。不知道楼主打算定位哪个方面的嗯
  • 可以开个网店啊,有兴趣的话,详聊,看我用户名
  • 有很多好项目的啊,网络资源是多么的广阔啊,细心一点,你必将成功
    你有时间可以向  ++++发现中国好项目+++++学习一下
  • 代理淘宝返利商城 风险小、投资小、详询我噢

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部