帮帮英格兰国家队!

英格兰中场看似完美。但还是有漏洞,请大家为埃里克松和英格兰国家队安排一套最好的阵容!

好评回答
    我认为英格兰现在的确是很强大的了,不过上一次惨败给丹麦说明了世界上是没有什么不败之师的,我想他们最大的问题就是在于心态和状态,上一次失败我认为主要是大家的心态没有摆正,还有就是联赛才刚开始大家的状态没有恢复到最好.
    我认为世界杯上他们的整容应该是这样的:
                         罗宾森
     加里-内维尔      特里       费迪南德      阿什利-科尔
      贝克汉姆       杰拉德       兰帕德       乔科尔

                       鲁尼        欧文

    这样一只球队我们能说什么呢,就让我们来期待他们与梦幻巴西的对决吧(本人可并不是最喜欢英格兰哦,不过我的确认为他们很强大,比我喜欢的意大利强大)

    s***

其他答案

  • 欧文啊
    鲁尼

    外***

  • 英格兰是只接近完美的球队,欧文的速度,鲁尼的灵性,兰帕德的全面,杰拉德的坚韧与稳定,后防线上特里与里奥构成当今足坛最难以逾越的两座大山,边路阿什利于加里内维尔的永不言败的斗志,最后加上队长小贝独步天下的任意球绝技和日趋成熟的王者霸气,还有身后永远支持他们爱他们的最有激情的英格兰球迷,展现给世界这样一队王者之师,你可以不去爱他,但你没有理由不去尊重他,英格兰现在欠缺的只是运气,让所有深爱英格兰的人为他们祝福吧,期待你们06年的世界杯
    上一路走好,步步高升!

    堕***

  • 这个比较强!
    罗宾森
    坎贝尔 特里 费迪南德 阿什利-科尔
    贝克汉姆 杰拉德 兰帕德 乔·科尔
    鲁尼 欧文

    最***

  • 罗宾森
    加里-内维尔 坎贝尔 费迪南德 阿什利-科尔
    贝克汉姆 杰拉德 兰帕德 赖特-菲利普斯
    鲁尼 欧文

    阿***