你们最喜欢JAY哪首歌

说理由啊.要发他的另类图象哦

好评回答

其他答案

  • 超喜欢.

    s***

  • 除了东风破,首首都好

    阿***

  • 安静  世界末日  ==================================================================================================================================================== ========================================================================================================================================================================================================================

    y***

  • 杰伦每一首歌都非常好听,有代表中国风,有周氏情歌,还有Rap快歌.都很好听!不过我更喜欢>和>!!!

    就***

  • 可爱女人

    g***

  • 每首都好听

    s***

  • ALBUM1:龙卷风
    ALBUM2:爱在西元前 开不了口 安静
    ALBUM3:半岛铁盒 暗号 回到过去
    ALBUM4:晴天 以父之名 东风破 爱情悬崖
    AUBLM5:七里香 借口 搁浅
    另外轨迹和世界末日也不错啊

    m***

  • 说实话我全喜欢

    w***

  • 全部

    小***

  • 龙卷风 懦夫 外婆

    司***

  • 都很好

    g***

  • <搁浅>

    ゅ***

  • 《一路向北》

    痴***

  • 那一 首都喜欢哦~~~~``爱JAY    非他不“娶”
    地球人都喜欢jay

    吖***

  • 我比较喜欢慢歌和比较感人的歌.
    安静
    一路向北
    爱情悬崖
    轨迹
    龙卷风
    最后的战役
    园游会
    止战之殇
    借口

    赤***

  • 《蜗牛》

    b***

  • 爱在西元前
    星晴
    简单爱
    回到过去

    t***

  • 每一首歌都喜欢!
    杰伦是最棒的!

    l***

  • 都喜欢

    p***

  • 首首都喜欢,没有原因。

    随***

  • 爱在西元前,暗号....都是经典啊!!

    鬼***

  •   《借口》不錯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要?D???]有!!。

    不***

  • 日哦  都什么年代拉  还周杰伦

    y***

  • 我觉得他很多歌曲风很像,但大体上抒情歌更受欢迎,《安静》是我最喜欢的,不过《我的地盘》也很好听.

    x***

  •   有三分之二的歌我很喜欢!

    黑***

  • 瓦解

    n***

  • 有<晴天>和<搁浅>等等那些感人的歌

    小***

  • 我最爱<晴天>
    <搁浅>也不错
    我特喜欢感人的那种
    听了想哭!

    寂***

  • 我喜欢所有他创做的歌

    l***

  • 安静

    畅***

  • >  >   好感人,听得我差点哭了

  • 《东风破》《七里香》《外婆》《开不了口》《爸我回来了》《世界末日》《爱在西元前》《上海一九四三》《蜗牛》《你比从前快乐》《半岛铁盒》《安静》《星晴》《简单爱》—……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………一个比一个好听

    U***

  • 《东风破》,词好曲好。
    邵丹漫画

    阿***