圣经认为这个世界只有上帝可以被崇拜,所以任何政党、

2、圣经认为这个世界只有上帝可以被崇拜,所以任何政党、制度都不可以被崇拜。就某一专制国家来论述个人崇2、圣经认为这个世界只有上帝可以被崇拜,所以任何政党、制度都不可以被崇拜。就某一专制国家来论述个人崇拜或者政党崇拜的弊端。

全部答案

  • 像迷信上帝一样迷信个人,是无知的

    许***

  • 人真的不能狂妄,上帝会原谅真心忏悔的人!政府只是服务人民的机构。

    无***

  • 您好!
    ??人崇拜是愚昧的,也是危險的。
    是人就必然有錯誤。因而,一旦崇拜?ο蟮腻e誤被曝光,
    崇拜者就???之,恨之。
    在?V频?遥绨?ο蟮腻e誤??е乱??民族的危亡。
    崇拜上帝,那是一種恩典,也是智慧的抉?瘢?
    崇拜??人,就是一種咒詛,也是愚昧的舉?印?
    祝好!

    l***

  • 纳粹德国就是一个典型的例子
    希特勒之所有屠杀600万犹太人,其中之一就是受进化论影响(进化论本身也是一种信仰,而且是建立在众多假设基础上的信仰),从希特勒的优等民族学说就可以看出来;

    p***