重要发现:澳盘尤文这种赔率不是和曼联两次输球一样吗?

大家看看,是我看错了吗?是老实补1还是冒险31

好评回答

其他答案

  • 澳门对意甲与英超的开盘方式存有差异,不可混为一谈。尤文不会输,但有平的可能。

    蓝***

  • 说实话,我也想买3,1,但到掏钱的时候还是 1,0

    1***

  • 盘口有些类似,但水位不同且尤文已上1球,只要不退0.5/1,应可看好!
    不过补个1也未尝不可,3就多了,因为赛季才刚刚开始,没必要送3分!

    l***

  • 补个1就可以了,3就没必要啦!~这场我的单子是单猜的1

    l***

  • 不.0

    0***