请懂赔率的高手帮助解答

曼联VS博尔顿
Betshop 4.20 1.90 2.70    这家公司开出了这样的赔率曼联胜1赔4.2,若曼联真主胜打出,他不是要导闭了吗,怎么会这么开,请高手解答。

好评回答
    这是一家英国的小公司,更加专注阿根廷联赛。
    有官方网站,也开盘受注。我也觉得它的赔率有问题,所以不关注它。
    后来查了其官网,结果发现新浪里的不准确。看它的初盘吧,只有那个是准的。

    马***

其他答案

  •   出现这种情况有四种可能
    一、公司有专门的情报渠道,我注意看你列出的这组赔率,平赔最低,那么就应该是得到可能打平的情报了。
    二、操盘手出了昏招、有时候操盘手为了平衡受注量,会估计调高有优势的一方,以让赌客心中产生疑虑,不过从这场比赛的对战双方来看,这种可能性很小!
    三、纯粹是为了平衡受注量,可能菠菜公司突然接到了一笔很大的投注,有可能投在平赔,也有可能投在负赔,不管是投在那里,如果这种结果真的打出,像这种小的公司可能就该关门了。
      所以,虽然博尔顿取胜或打平的可能性微乎其微,但是菠菜公司不可能冒这么大的风险,所以菠菜公司调高曼联的赔率,那么大众可能会踊跃的投主队,那么很快就会把公司刚吃进的那笔大额投注平衡过来,这样不管最终出现那种结果,菠菜公司都能保证稳吃水钱! 四、不知道你是从那里看到的这组赔率,我在澳客上看Betshop的赔率很正常,我会付图在下面。
      可能你看赔率的网站收录的时候出现了错误 赔率公司:BetShop 9/26 16:27 1。20↓ 5。60↑ 15。00↑ 9/25 09:53 1。23↓ 5。35↑ 13。00↑ 9/25 09:40 1。55↑ 3。50↓ 3。
      80↓ 9/24 17:14 1。23↓ 5。35↑ 13。00↑ 9/24 17:05 1。55↑ 3。50↓ 3。80↓ 9/22 19:14 1。23↓ 5。35↑ 13。00↑ 9/22 17:19 1。25 5。
      25 11。50 我觉得第三和第四种的可能性比较大,这个回答你满意吗?。

    1***

  • 就像股票市场,买的多了,涨停就打开了,1个2个是可以给你4.2的赔率,就像经常看到的那些促销,限前10名或者前20名那样。

    临***

  • 你还是找一些主流公司的吧,其实做比较是很关键的,亚洲盘口也不错,我个人比较喜欢看澳盘

    不***

  • 那是没受注盘-所谓的初盘-真开始受注--就要引起注意--参考价值很大的--我还是比较相信这家公司的东西的--

    【***

  • 你去下注,看看它会受注吗?????????????????????哈哈

    1***

  • 吸引眼球 做做广告罢了
    你以为大家都去这样的小公司下注啊 万一赔不起就关门跑了
     呵呵   看赔率最好不要盯那些垃圾公司他们经常乱变而且会误导你的思路

    慕***

  • 这样的赔率组合,不真实没有参考价值的,不要被误导,祝你高中!

    1***

  • Betshop是全球最神经的一家公司,赔率经常是大起大落,让人一头雾水,不要理睬它!
    〉

    可***