威廉赔率之欧冠推荐=曼 联 vs 巴 萨

威廉:曼  联 vs 巴  萨:1.9--3.25--4.33
结论:巴萨90分钟内取胜

好评回答

其他答案

  • 曼联小胜巴萨,1:0,或2:1.

    可***

  • 1.02 半球 0.90------ 澳盘定位:取 30
    1.90↓ 3.25→ 4.33→ 欧赔取向:取 31
    澳盘、欧赔、断定本场无0

    九***

  • 巴塞恐怕没上赛季米兰的运气好

    五***

  •     巴萨客场迎战曼联。公布18人名单,联赛中轮休的梅西、埃托奥、哈维、伊涅斯塔和米利托集体复出,首回合遭到禁赛的普约尔也回到主力阵容中。为了备战这场与曼联的生死战,巴萨在上周末与拉科的比赛中雪藏了多达8名主力,球队也毫无悬念的以0比2的比分败走里亚索。本场比赛小罗、霍尔克拉继续因伤缺阵,马奎斯因累计三张黄牌遭到停赛,但梅西、埃托奥、哈维等核心球员的复出将给球队带来极大的动力。
        由于首回合巴萨主场0比0战平曼联,阿苏格拉纳只需要在客场收获一场有进球的平局就能跻身决赛。

    梦***

  • 曼联3:2巴萨

    l***

  • 曼联1:1巴萨
    曼联2:2巴萨

    枪***