现在备选的是利亚纳两厢和新赛欧,请问哪个好点?

本人六万的购车预算,想买一款合资两厢车,现在备选的是利亚纳两厢和新赛欧,请问哪个好点?

好评回答
    六万预算买这两款车的话,都只有低配可供选择,没有什么太多的余地…就低配的这两款车型进行比较的话,本人认为利亚纳的优势较大,首先第一点,低配的利亚纳采用的是1.4排量发动机,而赛欧是1.2排量的发动机,利亚纳在动力上占优,难能可贵在油耗上利亚纳和赛欧基本持平,这点不得不服日系车型在节油性上的优势。第二点,在从空间上说利亚纳的后备箱标准大小是877L,容积比新赛欧两厢也要大。最后其实还有很重要的一点就是配置问题,利亚纳在配置上十分朴素,没什么可圈可点的地方,但是新赛欧偷工减料就比较厉害,法兰盘问题最近也是沸沸扬扬。说了这么多,在家用车的购买标准上,一款车节油性更强,动力更好,空间也更大,配置没有缺陷,怎么选择也就不言自明了。

    2***

其他答案

  • 还是新赛欧吧,还是挺好的,保有量也很大。易车网友

    o***

  • 利亚纳在排量上比赛欧高0.2,但是动力上一点优势都没有,提速那叫一个肉啊。两款车质量还都不错,既然买两厢车,你应该是年轻人吧,推荐赛欧,虽然简配了些东西,开着的感觉比利亚纳好。具体选择的时候,可以带个懂车的朋友去4s试驾一下再做选择。

    1***

  • 赛欧牌子更大,雪佛兰要打造的国民家轿嘛.,但在实际质量上只能说一般吧,没有法兰盘,利亚纳不知道,保有量少。

    2***