法师护卫宠的问题

我是敏魔,我的护卫宠是用改僵还是水龙好或者是盾。

好评回答
    改僵血多但防低没水龙耐打。盾血太少。PK的话都无所谓,练级做任务都是水龙最好。

    k***

其他答案

  • 水龙~属性好~而且血防牛~国名

    n***

  • 支持血防1:2混加水龙,改防太低了,护卫V的防御加成可是按防御算的

    w***

  • 水龙吧!反正现在这东西好的也不会很贵的,很好用的东西呀!

    小***

  • 要我就用改绿口臭...那多帅.血魔都超多.防攻也不差.种族还克鬼.
    口臭曾经说过一句话:俺从小到大就不怕鬼

    I***

  • 推荐改僵 进葛布林要塞比水龙好用的多 葛布林要塞80%的怪全克水龙

    天***

  • 水龙啊 血防功都不错 属性也好

    f***

  • 练级是水龙,属性水,防高血厚。
    PK个人认为是改,攻还是敏的随便,种族好,战术多,可配合咒。

    x***

  • 敏魔推荐用改僵.入选理由:改僵虽然防底一点,抗打击能力没有水龙高,但敏魔的闪躲在一定程度在弥补勒这个缺陷。在则改僵进则可攻,退则可守。实乃为敏魔护卫首选之佳品

    k***

  • 水龙可以,但是用处单一了,比较便宜,
    改僵技能栏多,可以护卫,PK,任务,全面,贵了不少。
    盾嘛,护卫,PK,极品的很贵。

    天***

  • 水龙是首选啦。虽然是国民宠。但水龙血高防高,属性又好。个人还是非常喜欢水龙做护卫宠的。

    默***