爱问知识人 爱问教育 医院库

帮忙分析一下,孩子是谁的?

帮忙分析一下,孩子是谁的?

5月12日来的月经(月经周期30天)
5月26日下午1:00左右跟人发生关系(精液检查详检查单)
5月28日凌晨3:00左右跟老公同房
排卵试纸显示:5月27日晚 阳性
              5月28日晚 阳性
              5月29日晚 阴性
现在怀孕了,孩子是谁的?

全部答案

• 你老公等着给别人养孩子吧,可以说99%不是你老公的。

你老公等着给别人养孩子吧,可以说99%不是你老公的。收起

l***

• 楼主是来开玩笑的还是来秀下限的?

楼主是来开玩笑的还是来秀下限的?收起

年***

• 告诉你吧,肯定是你自己的,不会是别的女人的,孩子吗?你自己看着办?

告诉你吧,肯定是你自己的,不会是别的女人的,孩子吗?你自己看着办?收起

1***

• 肯定是你的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

肯定是你的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

手***

• 打掉吧,万一不是老公的,连婚姻都没有了,好自为之了,婚姻和你的身体不是拿来玩的,请自重。

打掉吧,万一不是老公的,连婚姻都没有了,好自为之了,婚姻和你的身体不是拿来玩的,请自重。收起

1***

• 你很无良!不仅行为无良,而且还把这样的问题提出来污染别人的眼球。

你很无良!不仅行为无良,而且还把这样的问题提出来污染别人的眼球。收起

1***

• 5月26日下午1:00左右跟人发生关系,孩子就是他的。

5月26日下午1:00左右跟人发生关系,孩子就是他的。收起

3***

• 可以肯定是你的,把两个人叫上验dna

可以肯定是你的,把两个人叫上验dna收起

3***

• 你的子宫可能吸纳了两个人的精液,同时受孕,检查一下,应该是双胞胎。

你的子宫可能吸纳了两个人的精液,同时受孕,检查一下,应该是双胞胎。收起

1***

• 肯定不是我的!不行生出来再说,到时候在化验一下DNA,不过那个男的估计你也是找不到了,天作孽犹可恕,自作孽不可活呀!你要是和我上床不就好了,我肯定承认!

肯定不是我的!不行生出来再说,到时候在化验一下DNA,不过那个男的估计你也是找不到了,天作孽犹可恕,自作孽不可活呀!你要是和我上床不就好了,我肯定承认!收起

1***

• 凌晨3点跟自己老婆爱爱的男人注意了啊,说不定那个男人就是你。。哈哈哈

凌晨3点跟自己老婆爱爱的男人注意了啊,说不定那个男人就是你。。哈哈哈收起

h***

• 趁现在还可以多玩几个,反正已经安全了。是吧。

趁现在还可以多玩几个,反正已经安全了。是吧。收起

h***

• 你的通道真是宽阔,能容纳这么多人使用,管他是谁的呢,最好半边是你老公的,半边是其他人的,哈哈哈

你的通道真是宽阔,能容纳这么多人使用,管他是谁的呢,最好半边是你老公的,半边是其他人的,哈哈哈收起

斯***

• 你老公的希望很小,5月23日至6月1日是危险期,26已经接近排卵,再说精子在阴道可以存活3-6天,

你老公的希望很小,5月23日至6月1日是危险期,26已经接近排卵,再说精子在阴道可以存活3-6天,收起

3***

• 党的孩子,国家的未来。

党的孩子,国家的未来。收起

1***

• 孩子是祖国 的花朵,是国家的未来。

孩子是祖国 的花朵,是国家的未来。收起

S***

• 你老公的

你老公的收起

2***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房