但是发现最近有些咳嗽,不吃药怎么能好,

各位妈妈,我刚刚怀孕7周,但是发现最近有些咳嗽,不吃药怎么能好,而且咳嗽和打喷嚏是否会造成危险,谢谢在怀孕之前的体检,医生照我喉咙时,说我有咽炎,问我是否经常打喷嚏,我说没有,也没有重视。怀孕到现在7周了,可能是冬天的原因吧,开始觉得嗓子痒痒的,有时要连着咳嗽好几下,但咳痰倒没有,担心极了,怕有危险,因为现在还没到3个月呢,所以向大家请教,有什么好办法,可以不用吃药就能止咳。谢谢

好评回答
    我怀孕时也感冒发烧过,从亲人那里得来几个偏方,现与你分享:
    1,用白罗卜和冰糖同煮,一起吃下,止咳.
    2,买没剥过皮的甜荔与水同煮,先喝水,再吃10个甜荔,能治感冒.
    3,生梨和冰糖同煮,一起吃下,止咳.
    4,葱白,生姜与红糖同煮,喝汤,防感冒.
    5,经常搓手,每次都搓红,发烫,每天三次,防感冒.
    天冷了,要注意保暖,祝你健康,更祝你生个健康可爱的小宝宝.

    暗***

其他答案