总裁学习网总部在哪?总裁学习网由谁创立?

全部答案

  • 总裁学习网是北京长松深蓝科技有限公司核心项目,是国内十大名师之一的贾长松老师鼎力支持项目之一;致力于打造专属总裁学习的高端互助型平台,以促进中国企业总裁管理能力的提升。
      总裁学习网自2008年建站以来,经过多年蜕变,总裁学习网现已形成集企业管理培训方案、企业管理热门课程、企业管理精品视频、企业管理工具(软件)、总裁峰会、总裁俱乐部等优质企业管理资源一体化互助学习平台。凭借敏锐的战略眼光及精准的市场定位,总裁学习网获得了客户的认可,被誉为中国最权威的企业管理学习门户网站。总裁学习网将与“深蓝科技”一同发展,以一流的学习内容、优质的客户体验、即时的专家互动,力争成为您企业管理学习资源的最佳选择。
        总裁学习网总部位于朝阳区财满街10号楼,和北京长松深蓝科技有限公司总部在一起,更多详细内容请登录总裁学习网查看。

    和***