想在假期给孩子找个小升初衔接班,请问各位吧友,

暑假快来了,想在假期给孩子找个小升初衔接班,请问各位吧友,南京这边哪家机构做的不错啊,求推荐!

好评回答
    暑期是一个长假期,在暑期的时候可以抽出部分时间带孩子出去旅游娱乐,不过在这两个月的时间里还是要抓下学习的,毕竟新学期的担子更重一些了。从小学升入初中是孩子成长的重要关口,他们在经历心理、生理、学习环境较大改变的同时,又面临铺天盖地而来的众多学科知识的冲击,加上受到中学老师与小学老师不同教学方法的影响,孩子们会有诸多的不适应,各种衔接问题往往会令刚踏进中学大门的孩子困惑不解、应接不暇。因此“不能让孩子输在起跑线上”,此时更有深刻的意义。我家小孩也是今年小学毕业,打算暑期的时候去精锐报名小升初衔接班,这是邻家一个朋友给推荐的。听说还不错的。过几天就带孩子去看看报个名先。

    1***

其他答案

  • 暑期衔接班,对孩子新学期学习还是挺有帮助的。毕竟是一个过渡,要做好提前准备工作。

    1***