庙和墓怪物级别?

请各位大侠说下这些地方的怪物分别多少级.35+WS适合去哪打?能打到古币吗?

好评回答
      1) 庙
      祭物之庙:有20~30等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地南部海边。
      巡礼者之庙:有30~40等级群的怪物出没,位在狄恩领地游击队隐匿地附近。
      参拜者之庙:有40~50等级群的怪物出没,位在因纳得立领地的鳄鱼岛附近。
      烈士之庙:有50~60等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地古鲁丁城北部。
         苦行者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在黑暗精灵森林成人祭坛的附近。   殉教者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在奇岩领地奇岩城的附近。   圣者之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在因纳得立领地细语平原附近。   邪道之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在亚丁领地毁坏的城堡附近。
         此处会根据各个阵营的不同,可以通往到莉莉斯或安娜金出现的场所。 2) 墓穴   邪教徒之墓:有30~40等级群的怪物出没,位在狄恩领地的冥界近。   烙印之墓:有40~50等级群的怪物出没,位在奇岩领地的奇岩港口附近。

         异教徒之墓:有50~60等级群的怪物出没,位在欧瑞领地的蜥蜴草原附近。   魔道之墓:有60~70等级群的怪物出没,位在亚丁领地镜之森林附近。   灾星之墓:有70~80等级群的怪物出没,位在欧瑞领地黑暗精灵村庄的附近。   神秘之墓:有70~80等级群的怪物出没,位在亚丁领地的猎人村庄附近 FS也能去!但要有好的队!可以打到古币 我们就是去里面练的!我们是9人FS团~很快的哦~~。

    小***

其他答案

  • 可以一个巫师去那里打,前提是你是召唤.
    一个人,带个宝宝,在巡礼者之庙,唱着JAY的忍者.
    经验还有3000-4000 或者2000-3000.

    z***

  • 其实墓地和庙的怪在同等级的基础上是一样的~但是在封印竞争期间庙的怪会群晕!而墓地不会!巫师嘛建议组队去!单练实在是太危险!

    冰***

  • DN那的巡礼者庙   古币不是打出来的  是你参加七封印在庙里和墓里打到的封印石在竞争期间交给祭祀作为贡献   如果你的阵营赢了  在下一周的封印有效期  你可以到祭祀那领取和你上一周贡献直相符合的古币  还有那里是4HP的怪  你要是单连有些困难 建议组队

    黑***

  • 花500天币买本封印小册子就一目了然了,就在祭祀那里买。巫师去不大好打啊,因为里面都是四倍血的怪。

    鄙***

  • DN那的巡礼者庙

    恒***