3章庙和墓的问题!!请帮帮我!

3章后多了一些庙和墓!到底去哪个好? 我48级圣骑士能去哪个?  我想了解更新后庙和幕的详细情况!请各位有经验的玩家告诉我!谢谢! 越详细越好!  分必给!!

全部答案

  • 如你没有队伍,哪个墓或庙你最好都不要去!如有队伍就可以去异教徒之墓,烈士之庙,但要加入黎明或黄昏,才能进入庙或墓,5~6人小队打4怪小房,8~9人队打8怪大房!经验飞升!又能出石头换古代币,但要加入胜利的一方哦!最好的配队要有歌舞加先知和主教,你开怪,加上收集和三CK,这是最好的队伍了!5人小队怎样都行!只要能挂就OK了!还说什么?我想你可以去体会才好!!!!

    m***

  •   祭物之庙:有20~30等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地南部海边。
      巡礼者之庙:有30~40等级群的怪物出没,位在狄恩领地游击队隐匿地附近。
      参拜者之庙:有40~50等级群的怪物出没,位在因纳得立领地的鳄鱼岛附近。
      烈士之庙:有50~60等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地古鲁丁城北部。
         苦行者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在黑暗精灵森林成人祭坛的附近。   殉教者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在奇岩领地奇岩城的附近。   圣者之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在因纳得立领地细语平原附近。   邪道之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在亚丁领地毁坏的城堡附近。
         此处会根据各个阵营的不同,可以通往到莉莉斯或安娜金出现的场所。 邪教徒之墓:有30~40等级群的怪物出没,位在狄恩领地的冥界近。   烙印之墓:有40~50等级群的怪物出没,位在奇岩领地的奇岩港口附近。   异教徒之墓:有50~60等级群的怪物出没,位在欧瑞领地的蜥蜴草原附近。
         魔道之墓:有60~70等级群的怪物出没,位在亚丁领地镜之森林附近。   灾星之墓:有70~80等级群的怪物出没,位在欧瑞领地黑暗精灵村庄的附近。   神秘之墓:有70~80等级群的怪物出没,位在亚丁领地的猎人村庄附近。

    a***

  • 去
    异教徒之墓:有50~60等级群的怪物出没,位在欧瑞领地的蜥蜴草原附近。
    或去
    烈士之庙:有50~60等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地古鲁丁城北部。
    都可以

    z***

  •   祭物之庙:有20~30等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地南部海边。
      巡礼者之庙:有30~40等级群的怪物出没,位在狄恩领地游击队隐匿地附近。
      参拜者之庙:有40~50等级群的怪物出没,位在因纳得立领地的鳄鱼岛附近。
      烈士之庙:有50~60等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地古鲁丁城北部。
         苦行者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在黑暗精灵森林成人祭坛的附近。   殉教者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在奇岩领地奇岩城的附近。   圣者之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在因纳得立领地细语平原附近。   邪道之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在亚丁领地毁坏的城堡附近。
         此处会根据各个阵营的不同,可以通往到莉莉斯或安娜金出现的场所。 邪教徒之墓:有30~40等级群的怪物出没,位在狄恩领地的冥界近。   烙印之墓:有40~50等级群的怪物出没,位在奇岩领地的奇岩港口附近。   异教徒之墓:有50~60等级群的怪物出没,位在欧瑞领地的蜥蜴草原附近。
         魔道之墓:有60~70等级群的怪物出没,位在亚丁领地镜之森林附近。   灾星之墓:有70~80等级群的怪物出没,位在欧瑞领地黑暗精灵村庄的附近。   神秘之墓:有70~80等级群的怪物出没,位在亚丁领地的猎人村庄附近。

    1***

  •
    1) 庙
      祭物之庙:有20~30等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地南部海边。
      巡礼者之庙:有30~40等级群的怪物出没,位在狄恩领地游击队隐匿地附近。
      参拜者之庙:有40~50等级群的怪物出没,位在因纳得立领地的鳄鱼岛附近。
         烈士之庙:有50~60等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地古鲁丁城北部。   苦行者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在黑暗精灵森林成人祭坛的附近。   殉教者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在奇岩领地奇岩城的附近。   圣者之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在因纳得立领地细语平原附近。
         邪道之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在亚丁领地毁坏的城堡附近。   此处会根据各个阵营的不同,可以通往到莉莉斯或安娜金出现的场所。 2) 墓穴   邪教徒之墓:有30~40等级群的怪物出没,位在狄恩领地的冥界近。
         烙印之墓:有40~50等级群的怪物出没,位在奇岩领地的奇岩港口附近。   异教徒之墓:有50~60等级群的怪物出没,位在欧瑞领地的蜥蜴草原附近。   魔道之墓:有60~70等级群的怪物出没,位在亚丁领地镜之森林附近。   灾星之墓:有70~80等级群的怪物出没,位在欧瑞领地黑暗精灵村庄的附近。
         神秘之墓:有70~80等级群的怪物出没,位在亚丁领地的猎人村庄附近。 记的给分啊!。

    风***

  • 烈士

    独***