侠盗猎车4的任务是什么,简单说

不懂啊,到底侠盗猎车4是罪恶都市,还是侠盗猎车3是罪恶都市,我的是侠盗猎车4,任务是什么啊

好评回答
      都是,但情节不一样,任务攻略也不一样,你可以去下载下来看
    我引用的
    说明:此功略的帮助对象为侠盗的初玩者,当你们技艺不精又想快速打通游戏时,来看我写的详细攻略,但是按照我的方法进行游戏会失去一些乐趣。需要注意的是,我这里只有对每个关卡的说明,但没有关卡的具体出现顺序,所以玩家一定要按照游戏给定的顺序进行游戏
    游戏必备:(下面有作弊器的下载)
    秘籍:  变态武器NUTTERTOOLS
            护甲全满PRECIOUSPROTECTION
            生命全满ASPIRINE(可以为汽车补胎、修复〈仅限冒烟和着火〉,摩托除外)
    通缉级别为0 LEAVEMEALONE
    速度/时间减慢 BOOOOOORING
    得到一辆坦克(Rhino)  PANZER
    作弊器:Vice_City_Dox
    作用:一键密技,使用F1——F8作为一键密技的击活器,可以在第一时间为你解除困境)
            pzdvc10t
    作用:“定”装置。
       ①可以定血,使你无论怎么挨打,血不会下降,但是掉到河里也淹不死,以致于你不得不重新载入游戏,造成损失,建议一般不用(小键盘1) ②定甲,任何武器无法打穿你,缺点是失去了一些乐趣,品尝不到某些武器的强大威力(小键盘3) ③定子弹:所有武器子弹无限,并且不用花时间换弹匣,榴弹的射速超过左轮手枪 缺点是失去换弹匣等待的乐趣(小键盘2) ④定警星:无论你怎么折腾,警星永远保持在0级别(小键盘4) ⑤6颗警星:直接挑战6星,与坦克作对。
      缺点是用秘籍消不掉星,只有按小键盘4才可以(小键盘5) ⑥无限加速跑:让你快速跑时永不疲惫,用这条命令之后不要忘记去完成救护车任务(小键盘7) ⑦定时间:锁定时间不变化,你可以尽情享受白天或黑夜,但是天气会骤变(小键盘8) ⑧取消锁定时间:令时间恢复原本状态(小键盘9) ⑨锁定任务中的记时:让一切都从容不迫(运动场任务记时除外)(小键盘/) ⑩取消任务记时锁定(小键盘*) ⑾所有车辆不会爆炸:你可以在枪林弹雨中穿梭(轮胎会爆),榴弹轰炸除外,摩托除外。
      但是此时别人的车也不会坏掉,所以有些任务千万不要用这个命令(小键盘+) ⑿加满钱:让你的资金涨到最多,任你挥霍,不过那样就没劲了(小键盘6) 开始游戏时就要加好防护甲(必要的时候要定住)、武器,如果你喜欢惹事,那最好定星为0 故事情节在这里我就不多说了,按照游戏要求操作,掌握存盘时机,在Tommy牺牲的时候学会取舍,是重新读档还是继续,对于地形必须熟悉。
      我这里从接到第一个L点任务开始 。

    b***

其他答案