如何给喷墨打印机的墨盒注墨?

想给以用完墨的一个墨盒注墨,但找不到注墨口,而且也不知具体怎样操作?

全部答案

  • 有说明。
    而且,最好是连墨盒一齐换,否则影响使用

    l***

  • 最好用滤纸把墨水过一下,不然要堵注的.我门的物理老师就是这样弄的

    苏***

  •   没什么神秘的.需说明的是:不是原装墨盒,自己灌装的,墨水量显示不准,就别依靠她了.什么时间颜色淡了或打不出来了,就加墨水.颜色不用调.红,黄,兰这三元色,自动可可配任何颜色.但千万别吧颜色灌错了.灌前,用个牙签捅一下注射孔,看颜色对否,再加.不能加的太多,喷头稍漏点默水就行,晾干后再安上.刚开始打印时,颜色不正,多打几回,就会好的.安完后,打印时,他会询问:是新墨盒吗\"\"是原来的墨盒吗?\"你选择\"是这个旧墨盒\"即可.山大科技市场到处都有卖.我就自买自加墨水(彩色),一直无事.但不可加的太多且加完后轻擦晾干后才可安.刚打时,颜色有点不正,多大几次就好了.我买的是10元/支,你可买质量好些的,再试一下.自己装,没什么神秘的,墨水都自带注射针头,用手轻挤记下就可加进去了.

    有***

  • 每个墨盒的注墨方式有点区别,最好要告诉大家你的墨盒型号,这样就可以告诉你,如何注墨.

    o***

  • 我劝你最好去找专业注墨的,如果自己乐意动手的话,也可以。你告诉我你那墨盒是什么型号、品牌,我才能告诉你注墨口在哪(有的墨盒是手工注不了的,必须上注墨机),具体操作很简单的,照楼上所说也就可以了。

    求***

  •   其实没什么难的。只要按照颜色,把买来的墨水用针管(或针头)对准墨盒的出墨口,慢慢地滴就能注进去,但千万注意推针管时用力要慢,要均匀,否则可惨了——墨水可能全部跑到地上去了。

    想***