哪种MP3很省电,且音效好?

最好是品牌机。

好评回答

其他答案

  •   推荐一款--明基的joybee130(700元多,团购会更便宜),既适合听英语又适合听歌,它有sd扩充槽(扩充可上G),而且还有SRS立体声(还有“三星”也支持,效果特好),音效特好,用电池,防止锂电池漏夜。其音效模式要比普通MP3多,故音乐听取方式选择多。
       国货是爱国者,明基,外国货是苹果,SONY,三星等很好。 1。品牌,不要图便宜买小作坊的产品,质量是靠不住的。 2。外观,精美个性的外观是衡量一个厂家实力和态度的标准。 3。续航时间,也就是电池的问题。最好要装7号电池的。因为内置锂电池都是有一定 寿命的,而且更换非常难,成本非常高。
      续航最好要15小时以上。。 4。音质,如果是音乐发烧用户,可以买一些进口品牌,采用高级解码器的产品。如 韩国IRIVER,三星YP。如果追求性价比,那最好的当数采用3520芯片的产品了。如 魅族,昂达,台电。。。 5。多功能,就象手机一样,多功能是MP3发展的趋势,FM,CD内录等是必不可少的。
       6。耳机,市场上的产品大多是OEM版的耳机,最好能自己另外购买耳机,SONY是不错的选择。 7。不要买新推出的产品,因为那是最贵的时候。往往过不了一个月,又会降价。

    郑***

  • 三星.

    1***

  • SONY,三星.

    瑞***

  •   就刚买了oppox9这款mp3,德国的,怕上大学了会无聊!它们的产品都是有飞利蒲pnx0101解码芯片和森海塞尔(mX3400),光这副耳机世场上就要卖两百多,这里只要你买了机子,耳机就是送的,pad洁音降噪设计,音质好就不用说了!它外型真的很漂亮!我开始就是一眼看上它样子才想买的!是46*31*13。
      5(mm),只有22克,小巧,它外送渡铂金金属项链,你挂着一点感觉都没有,也很好配衣服,是多斜面镜面玻璃面板设计!别以为很容易碎!我不小心摔过很多回了,一点都没事!还有啊!它一孔三用!就是耳机,usb传输,充电三样只需一孔,九种音效模式,(自定义eq)最流行3dlifevibes音效,支持mp3,wma,wav格式的音乐文件,支持歌词的同步显示,a_b复读功能,六种播放方示,充三小时就可以用八小时了,还有啦!全自动半自动及手功搜台功能,以听四十个电台,还有校园广播,可以用作高保真的录音,支持级功能,可以很方便的添加新功能到本机内置程序!保修卡啊,合格证啊,usb连接线啊,充电器啊,耳机啊,挂链,它都齐! 我说了好多哦!像做广告一样!我买的说的都是它们的最新款,别的如果你感兴趣也可以看看!音质是都没的说的!因为自己用的好,就想跟别人说!你去看看吧!有网站, ,上面很具体,我买的这款是一千三的样子吧!也不是很贵哦!希望你买到自己喜欢的!。

    缨***

  • 音效是看 耳机 MP3是所有随身播放器里 音效最差的,建议你买一个好的耳机
    不过好的耳机 原装的都在400左右(sony 888 838 837 之类的)838是欧版的。中国人就用 837吧

    无***