为什么只能用wifi才能上微博,而3G流量上不了呢?

为什么只能用wifi才能上微博,而3G流量上不了呢?总是显示网络不给力吖[泪][泪]@中国移动 @新浪短信微...为什么只能用wifi才能上微博,而3G流量上不了呢?总是显示网络不给力吖[泪][泪]@中国移动 @新浪短信微博   很久这样了,其他的聊天软件都能上,只有微博不能吖。求解释,谢谢!

全部答案

  • 运气不好,去专卖店换一个

    乖***

  • 亲,您好,非常抱歉给您带来不便,请您将您的联系方式和具体问题通过私信告知我们,我们会尽快帮您核实并给您回复电话,谢谢!

    中***

  • @中国移动 就是坑爹货,2G不给力,3G完全没用,是个幌子,居然还想搞4G,仨运营商就数移动网速慢,还收费贵。

    吴***

  • 果断将加入到我们电信阵营吧。哦,我不是给电信打广告的。

    殷***