我女朋友说我没安全感怎么办!!事情如下,谢谢大家帮忙

我女朋友说我没安全感怎么办!!事情如下,谢谢大家帮忙 今天我们班里一个很霸道的男生和我女朋友发发生了口角上争执,当时我在打篮球,那男的也在打篮球,我也觉得那男的不对,女朋友的排球掉到我们的篮球区,那个男的就一拳打飞的好远,每次那个男的都是这样!我当时没有帮女朋友说话,那个男的很霸道,而且我们班里面有些人就喜欢欺负我女朋友,我发生这种事情没有帮女朋友出面说话,女朋友放学很生气,说我没安全感!我该怎么办。。。当发生那种事情我也不知道怎么介入。我虽然身高很矮,但是打架自认为还算可以。不过不高,下次发生类似的事情我该怎么办。我是职高的。不过我还是喜欢学习的!成绩还不错!求大家帮帮忙下次发生什么事情,怎么样的办法最好。希望实际一点的办法。。。。谢谢大家了!

全部答案

  • 那你女朋友所谓的安全感是什么?是不是你冲上去打了就算有安全感了?如果答案是确定的,那就非常容易处理,你就去打。这种,她可能对你只是觉得失望,因为她在希望你保护她的时候你没有做到。但是如果是那个同学开玩笑的意图很明显,仅仅是因为你女朋友比较小气,那你如果打了就会得罪那个同学。为什么他们总是爱欺负你女朋友?如果他们是属于开玩笑性质的你就应该大度点或者可以跟他们提下意见,如果他们很过分的,你觉得连你都很生气那就揍他,这种也不叫朋友。

    2***