我和他已经有一年无话可说了,见面好像陌生人一样我该怎么办

好评回答
    话不投机半句多,这是婚姻出现危机的兆头,夫妻两有什么深仇大恨呢?彼此之间有什么解不开的瘩?美满的生活需要相互了解 信任 宽容,而不是相互指责 猜疑 抗衡,希望你能主动跟他聊,化解过去这一年的不快,最终和和美美过日子。

    程***

其他答案

  • 你要提高警惕!如果和他两年无话可说离婚几率百分之80。
    你应主动出击,约他吃饭聊聊,说不定就一点小事。
    记住:忍一时风平浪静,退一不海阔天空

    w***

  • 话不投机。说明有隔阂了。要二个坐下来好好沟通一下。另一方面。不论是男的。还是女的。都不要太落后于社会。这就是没话说的根源

    江***

  • 离开,与其烦恼,不如各走各的。

    1***

  • 说的不够清楚啊!你们结婚多久了呢?为什么会象陌生人一样?

    b***