天龙群侠有些什么职业啊?

全部答案

  •
    背景故事	配置要求	属性介绍	快捷键
    战斗操作	角色介绍	好友系统	组队系统
    游戏中有12个角色,现在推出的有8个角色。

    1、逍遥儿
    虽经风雨仍乐天,
    豪杰未必不少年。

    懵懵懂懂就到了江湖,有一颗很大的好奇心,尚未闻到江湖的血腥,不知离别的痛楚。
       为了一句简单的行侠仗义,闯入到是是非非中间去,努力过却难以达成想要的结果。 谁知道江湖这么多世故,他故作老练的喝下一口老酒,却被呛住了,咳咳,酒也好辣! 可选门派:少林、星宿、逍遥、段王 使用武器:斧、剑 2、无尘公子(未开放) 丰神俊朗,谁家子弟? 芝兰玉树,王谢堂前。
       身为皇亲贵胄,工文通武,行事霸道,张狂放浪,作风海派。 其身份和外放的个性使其散发着强烈的魅力。 但他并非纨绔子,张狂之下,实则明事理,进退有度。 可选门派:少林、星宿、逍遥、慕容 使用武器:剑、扇 3、玲珑 小荷尖尖挂清露, 一生难得是天真。
       天真烂漫、娇小玲珑,水汪汪的大眼睛,楚楚动人。 她善良却不谙世事,对任何人都信任,属于一个棒棒糖就可以拐走的那种,却拥有神奇的祝福力量,总可以在关键的时刻化险为夷。 哪一天若要离开这纷纷扰扰的江湖,但愿她能找到来时的路。 可选门派:丐帮、星宿、逍遥、灵鹫 使用武器:花篮、杖 4、小郡主(未开放) 金枝贵,玉叶娇, 偏爱江湖任逍遥。
       她古怪精灵、张扬跋扈、以捉弄别人为乐,却从不考虑别人的感受,偏偏她还年幼貌美,种种行为都像无心之过,让人恨也恨不起来。 她本身武功平平,却还到处惹事生非,每每踢到硬石板,都是靠着机灵逢凶化吉。 她的一大嗜好就是收集宝贝,只要她听说有什么武林宝物,总要想方设法弄到手,也不管对她是否有用,并且到手后,随便扔在一个角落里,转头就忘。
       可选门派:丐帮、逍遥、灵鹫、慕容 使用武器:杖、鞭 5、千面郎君(未开放) 艳容足以醉天下, 未妨本性是邪狂。 一抹惊艳的红,如唇上滴血,如盛开在冥界的曼珠沙华。 有人说他是夺天地造化的人间至美,有人说他是来自地狱的魔鬼,像一味毒,蚀了天下人的心髓。
       他勾魂摄魄,天下人趋之若鹜,但凡有权势者皆想据而有之,但他偏偏是朵不可攀折之花,诱惑了所有人,又将所有人拒之千里。 他的美已成为一种罪恶,浓烈奔放却又孤高冷淡。 可选门派:少林、星宿、恶人、逍遥 使用武器:爪、扇 6、十锋 追命风中影, 舔血刀下魂。
       阴冷而诡异,行走在江湖的暗面,无声亦无息。除了死亡那一刻,没有人再见过他。 他是黑夜的影子,比午夜更黑,世间种种美好都已在心里死去,剩下的唯有仇恨,在黑夜中疯狂的收割生命。 仇恨的尽头是什么——是新的一轮复仇…… 可选门派:少林、恶人、慕容、段王 使用武器:爪、刀 7、妙豆蔻(未开放) 碧玉小家女,无限温柔意,心上眉间。
       十五六岁的妙龄,如豆蔻之含苞待放,将开未开,将熟未熟。 温柔善良,善解人意,乖巧聪慧,体贴贤惠,又不失活泼,兼具乖妹妹与好姐姐的特质。 表面看她的性格并不适合江湖,但真正面临困难时,她又体现出坚韧、重情重义的一面。 可选门派:丐帮、星宿、灵鹫、段王 使用武器:双环、花篮 8、潇湘 幽谷佳人月下立, 世外仙姝踏雪来。
       散发着一股淡淡的清冷的幽香,近在咫尺却又远在天边,恰似幽谷仙姝踏雪来。 她知书达礼,落落大方,盈盈的笑靥背后,却有着一颗不恋红尘的心。 白衣似雪纯洁无暇,恰如手捧洁白的雪花,又担心它转瞬即逝。 可选门派:逍遥、灵鹫、慕容、段王 使用武器:伞、琴 9、浪刀客 横刀红尘狂且癫, 纵酒高歌笑人间。
       走南闯北,与各色的人相识、说笑、结伴一程,而后分离;他早已千帆过尽,巫山之外不再是云。 他曾以为是一生的恋人,已经永别在某个清晨,他曾以为是一世的朋友,已经反目在某个午后…… 一个人,一把刀,一条路,何时是这江湖的尽头。 可选门派:少林、丐帮、恶人、慕容 使用武器:刀、棍 10、破戒僧 四海逍遥结缘法, 一根禅杖扫不平。
       行事直来直去,爱打抱不平,为朋友,两肋插刀又何妨? 说不过人的地方,打一架来解决,交了多少的朋友,也就结了多少仇家。 路走了不少,不用说也是有很多故事,偶然被人问起,他噎住了,不如喝酒罢。 可选门派:少林、丐帮、星宿、恶人 使用武器:棍、斧 11、胡旋姬 醉卧欢场君莫笑, 舞袖亦可倾江山。
       京城“添香楼”的头牌舞娘。出生西疆,风姿绰约,顾盼之间,眼波流转。 世人只知其舞姿温柔旖旎,无人知其剑舞冷冽超然。 青睐她权贵不知多少,对江湖侠士也多有结识。如果有一天遇到李靖那般的人,何妨也来一段红拂夜奔。 可选门派:恶人、逍遥、灵鹫、段王 使用武器:双环、琴 12、夜未央 纵是须眉不多让。
       试问谁可比?牡丹王者香。 如果人生是一场赌博,那她稳操胜券。 她沉着冷静狠辣强悍之处不让须眉,仪态万方却又气势逼人,为之倾倒臣服的男子如过江之鲫。 在这纷争诡谲的江湖中,能够看得淡得失,看得清局势,却不知猜中了开头的她,是否猜得到结局。
       可选门派:丐帮、恶人、灵鹫、段王 使用武器:伞、鞭。

    恋***