74的无敌不是一用就都冷却了吗?怎么可以使用2次啊?

为什么很多74的帖子都说无敌可以使用2次啊!

好评回答
    呵呵,也许是74之外的职业说的吧!!
    虽然我们74是有两个无敌的技能,一个圣盾术,一个圣佑术!
    而无论你使用哪里一个,而另一个的冷却时间也开始计时了,也就是说,两个无敌只能使用一次,而不能叠加用!!
    两者只能用一个!!
    不过,有时说的保护祝福和圣疗术,也算得上是74的命,也可算是无敌之类似吧!!
    保护祝福加上,可以在10秒免疫物理攻击!呵呵,应该也算得上是一个无敌吧!!

    星***

其他答案

  • 呵呵 现在也没用了  战士的断筋 无敌已经不免疫了哈哈 这下跑不了了,等你用完无敌  任人宰割!!

    1***

  • 那是指大无敌(圣盾术)和小无敌(保护祝福)前者使用后身上有个光环而后者没有任何视觉效果;前者可以免疫任何攻击(也可以消除使用前的一切不好的状态)而后者只可以免疫物理攻击(可以消除悬晕效果);使大无敌的时候可以物理攻击,但是攻击速度是正常的50%,而小无敌不能进行物理攻击

    w***

  • 另外还可以打晕加血,不爽么 ?

    l***

  • 骑士有3个无敌。圣盾、圣佑和保护祝福。前2个共享CD后一个不共享。不过保护比较垃圾就是了

    梦***

  • 一个是无敌
    一个是物理免疫

    p***