请问"QS的无敌炉石"是什么东西?谢谢

好评回答
    是无敌+炉石
    QS有圣盾术\保护祝福\圣佑术
    尤其是圣盾术和圣佑术,开启后12秒内免疫所有物理和法术攻击
    此时可以从容不迫地利用炉石回城,以躲避危险
    这可能是WOW里最好的逃跑方法,在PVP服里更为突出.

    红***

其他答案

  • 用这招我一人单挑耐法。对完话就跑。

    深***

  • 就是这个游戏里,最牛X的技能,没有任何一个技能能和这个相比。看来你是没遇见过这样的事情。从公测到现在,我自己亲身经历了9次QS用这招数了,太猛了。而且还有从容点的,在无敌炉石的时候和你/再见!!!

    倒***

  • 还有个武器触发效果是4秒内的下一个技能成为舜发!!!
    直接舜发回城!!!
    刚才查了下那个武器是:爱德华之手
    装备后绑定
    唯一
    单手 锤
    50 - 94伤害 速度 1.60
    (每秒伤害45.0)
    +13 智力
    +10 精神
    需要等级 57
    击中时可能: 在4秒内施放的下一个法术变为瞬发。

    c***

  • 无敌加炉石也是很无奈的办法,毕竟炉石冷却时间1小时,飞回家了还要再飞回来练级浪费时间浪费点卡。

    s***

  • 楼主``
    牛B问题~~
    QS开无敌,然后搓炉石~~
    闪回家

    j***

  • 所谓的无敌是制骑士特有的技能圣盾术,圣佑术以及保护祝福.
    当骑士开启这些免役一切伤害的技能后,使用炉石回城.
    不过一般很少人使用,属于比较无聊的事情.

    玻***

  • 这个是最恶心的技能组合。所有BL提起来都很恶心QS这种做法,就是开无敌是12秒时间,炉石是10秒,在无敌状态下可以回家,不打了,,只有QS可以这样。。。。

    紫***

  • …………
    74会无敌技能,所有攻击都免疫,而无敌的持续时间大于炉石。
    所以可以先开无敌,再用炉石,这样对付BL的大军比较BT。
    不过在TBC,MS就可以驱散74的无敌了,想逃跑没这么容易了~

    1***

  • 就是QS对自己用了无敌后,搓炉石回家,逃跑绝招。

    x***