美特斯邦威这个牌子怎样?谁能介绍一下?

好评回答
    Meters/bonwe始终能感受到消费者的需要,为向全国消费者展示最完善的“美特斯邦威服饰股份有限公司”旗下“Meters/bonwe”、“ME&CITY”、“ME&CITY KIDS”、“AMPM”“CHIN祺”品牌商品,全力打造了全新的网络购物时尚平台:邦购商城以及传达旗下各品牌最完整的产品系列,提供更多购物体验。

    1***

其他答案

  • 还可以吧,面向青少年的主要是,它里面的衣服还比较符合潮流的,衣服的更新速度也很快,一般的衣服在美特斯邦威里一两周就没有了。。。

    蓝***

  • 美特斯邦威 这个公司在温州,是温州的一个地方品牌,老板是周成建

    增***

  • 这个牌子类似耐克,生产是全部外包的,只做设计、广告营销、品牌推广等环节,主要面向青少年群体。

    指***

  • 不蛮好,价格相对比较贵,打折活动也少,不如其他

    z***