高三学生要吃营养餐吗

全部答案

  • 精锐教育建议还是多食用经常吃的家常食品,注意搭配、营养均衡。营养餐只做补充。

    2***

  • 可以适当吃一下,不过不必过分追求这些东西,跟平时一样就是最好

    玉***

  • 每天一个蛋,一杯奶,强壮身体

    9***

  • 一般来说,高三是十分紧张的时候。是要加强些营养,但是不可多补。除了吃些补脑的如鱼、蛋之类的外。还要加强锻炼,每天保证有30分钟的有氧运动。保证大脑处于清醒的状态,特别要注意休息。休息好了才学的好......

    3***

  • 其实对于高三学生而言,太丰盛的营养餐反而不算合适,首先泰国圣的营养会导致身体一时接受不过来,造成营养过剩情况,另外,太过分的营养餐吃多了会让学生嗜睡,另外,与以前不同的“营养餐”五行中加大了考生的压力,心态无疑对于即将高考的高三学生而言是十分重要的
    希望能帮到你

    v***

  • 一般每天有杯牛奶就行了

    破***