关于韩国签证

本人是单身女性,想10月份去韩国旅游。但听说签证有点难办。请问下各位韩国签证难不难办啊?

好评回答
    是自由行还是跟团旅游呢?现在跟团旅游的手续已经简便很多了,报名只需护照原件、照片、身份证复印件、户口本复印件就可以了。不像之前还要准备在职证明资产证明押金等等,超级麻烦的。
    跟团旅游,个人推荐海之缘假期网,韩国首济6天4晚炫动之旅(港龙海口往返)目前价格才4000多一点,还包含了签证费用,往返机票。住宿,餐,导游,门票等等,还是北京划算的。
    海之缘假期一直致力于海南高端旅游,各种国内国外业务应有尽有。

    3***

其他答案

  • 大龄单身女性很难,年轻点的刚毕业什么的还好。单身女性最好是有朋友在那边做个担保会好点。

    3***

  • 你可以找家专业代办的公司帮你代办的,福斯特就不错,他们的顾问很专业,会根据你的情况给你建议及指导。

    f***

  • 跟团游的签证比较容易办,
    自由行就比较难了,
    特别是单身女生吧,

    2***