请教鹰眼的狙击技能

狙击技能是像极限防御那样开了后过段时间自动消失,还是像痛击之势那样可以选择性开和关?
这个技能有没恢复时间,有的话多久?开着狙击的时候,是持续减蓝吗?

好评回答
    鹰眼的阻击和人类骑士的极限一样的地方是开了只能在原地,不能走动,和用魔法技能一样,过会儿就能用了,不过具体是多久我没有看过表,不能象你说的痛击那样开和关,恢复的时间还是挺快的,这次阻击的技能完了,也恢复好了,阻击开后攻击力会增加很多,唯一的一点就是不能移动,还有就是开阻击,不会持续耗蓝,象使用魔法技能一样,一次用多少的MP,不知道我回答的你满不满意,不知道你在哪个服玩.我是37F的,有个鹰眼,72级,有机会一起切戳下!!还有就是本人认为鹰眼比银月和游侠要好玩的多!!呵呵

    1***